Receita de Verduras com especiarias

Ingredientes

  • 300g de cenoura
  • 300g de vagem
  • 300g de batata
  • 2 alhos porós
  • 200g de polpa de abóbora
  • 1 miolo de salsão
  • 3 cravos
  • 1 colher (café) de gengibre em pó
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1 pau de canela
  • Noz moscada
  • Azeite de oliva
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Limpe e lave as verduras.
  • Corte os alhos porós e as cenouras em rodelas e as batatas, a abóbora, as vagens e o salsão em bastões finos.
  • Refogue tudo por alguns minutos numa panela com 3 colheres (sopa) de azeite.
  • Coloque sal, junte as especiarias e a pimenta, cortada ao meio no sentido do comprimento, misture e regue com 2 copos de água quente.
  • Leve à fervura e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Dificuldade: Fácil

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