Ingredientes
- 300g de cenoura
- 300g de vagem
- 300g de batata
- 2 alhos porós
- 200g de polpa de abóbora
- 1 miolo de salsão
- 3 cravos
- 1 colher (café) de gengibre em pó
- 1 pimenta dedo de moça
- 1 pau de canela
- Noz moscada
- Azeite de oliva
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe e lave as verduras.
- Corte os alhos porós e as cenouras em rodelas e as batatas, a abóbora, as vagens e o salsão em bastões finos.
- Refogue tudo por alguns minutos numa panela com 3 colheres (sopa) de azeite.
- Coloque sal, junte as especiarias e a pimenta, cortada ao meio no sentido do comprimento, misture e regue com 2 copos de água quente.
- Leve à fervura e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil