Receitas > Legumes e Verduras > Verduras com especiarias

Receita de Verduras com especiarias


Avaliação: / Verduras com especiarias1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 300g de cenoura
  • 300g de vagem
  • 300g de batata
  • 2 alhos porós
  • 200g de polpa de abóbora
  • 1 miolo de salsão
  • 3 cravos
  • 1 colher (café) de gengibre em pó
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1 pau de canela
  • Noz moscada
  • Azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Limpe e lave as verduras.
  • Corte os alhos porós e as cenouras em rodelas e as batatas, a abóbora, as vagens e o salsão em bastões finos.
  • Refogue tudo por alguns minutos numa panela com 3 colheres (sopa) de azeite.
  • Coloque sal, junte as especiarias e a pimenta, cortada ao meio no sentido do comprimento, misture e regue com 2 copos de água quente.
  • Leve à fervura e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso