Receita de Crepe de cevadinha

Ingredientes

  • 200g de cevadinha
  • 2 ovos
  • 20g de farinha de trigo
  • 20g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a cevadinha em bastante água com sal por 20 minutos.
  • Enquanto isso, prepare uma massa com os ovos, a farinha, o queijo e uma pitada de sal.
  • Quando a cevadinha estiver cozida, escorra-a bem e acrescente-a à massa.
  • Misture e deixe repousar por 30 minutos.
  • Unte uma pequena frigideira antiaderente com a manteiga, aqueça bem e despeje a massa com a cevadinha té cobrir o fundo.
  • Deixe o crepe cozinhar em fogo médio por alguns minutos e vire-o com uma espátula para dourar o outro lado.
  • Prepare dessa maneira os demais até terminar o composto.
  • Assim que ficarem prontos, retire-os com a escumadeira, coloque em papel toalha para eliminar o excesso de óleo e mantenha-os quentes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Dificuldade: Média

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email