Receita de Breadsticks/palitos de pão

Ingredientes

(Ciclo Amassar/Massa)

  • 1 e 1/3 copo de água
  • 1 e ½ colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 e ½ colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco
  • Queijo parmesão ou provolone ralados, gergelim, ervas finas, sal grosso temperado.

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes na forma da máquina e progrema o ciclo Amassar/Massa, exceto os ingredientes para cobertura e decoração.
  • Assim que o ciclo terminar retire a massa da forma e modele rolinhos, palitos de massa, depois passe por água fria ou manteiga derretida e passe na cobertura/decoração de sua preferência.
  • Coloque em assadeira untada ou forrada com papel manteiga e leve para assar em forno 180º até começar a dourar.
  • Espere esfriar e coloque em potes ou sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email