Ingredientes
(Ciclo Amassar/Massa)
- 1 e 1/3 copo de água
- 1 e ½ colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 e ½ colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 4 copos de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco
- Queijo parmesão ou provolone ralados, gergelim, ervas finas, sal grosso temperado.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes na forma da máquina e progrema o ciclo Amassar/Massa, exceto os ingredientes para cobertura e decoração.
- Assim que o ciclo terminar retire a massa da forma e modele rolinhos, palitos de massa, depois passe por água fria ou manteiga derretida e passe na cobertura/decoração de sua preferência.
- Coloque em assadeira untada ou forrada com papel manteiga e leve para assar em forno 180º até começar a dourar.
- Espere esfriar e coloque em potes ou sirva.