Receitas > Máquina de pão > Cinnamon roll

Receita de Cinnamon roll


Avaliação: / Cinnamon roll25 votos PiorMelhor 
Por Forno de Minas

pinbutton

Ingredientes

(Ciclo Massa/Amassar)

  • 200ml de leite morno
  • 1 colher (chá) de sal
  • 140g de açúcar
  • 2 ovos à temperatura ambiente
  • 70g de manteiga derretida
  • 600g de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento

Recheio

  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de canela em pó
  • 70ml de manteiga derretida

Modo de preparo

  • Coloque os ingredientes na cuba pela ordem indicada.
  • Programe para a função "massa/amassar".
  • No final do ciclo, coloque a massa numa superfície levemente untada com óleo.
  • Cubra com um pano e deixe descansar por 10 minutos.
  • Misture o açúcar e a canela.
  • Abra a massa num retângulo de, aproximadamente, 40x30, espalhe a manteiga derretida e, por cima, a mistura de açúcar e canela.
  • Enrole a massa a partir do lado maior.
  • Corte a massa em 16 rolinhos de cerca de 2,5cm.
  • Disponha os rolinhos numa forma untada, cubra e deixe crescer num local quente até dobrar de tamanho, por 30 a 45 minutos.
  • Convém afastar os rolinhos, para deixar a massa crescer.
  • Leve ao forno preaquecido a 180º por 20/25 minutos, até dourar.
  • Deixe esfriar na forma.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Veja Mais
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso