Receitas > Biscoitos e Bolachas > Cinnamon rolls

Receita de Cinnamon rolls


Avaliação: / Cinnamon rolls18 votos PiorMelhor 
Por Forno de Minas

pinbutton

Ingredientes

  • 1 e ½ xícaras (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de batatas cozidas amassadas
  • 2/3 xícara (chá) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 2 colheres (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de canela

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento no leite morno e acrescente a batata amassada, o açúcar, os ovos batidos levemente com a água morna e a manteiga amolecida e sal.
  • Misture bem e acrescente a farinha aos poucos até obter uma massa bem lisa e macia.
  • Coloque a massa em uma tigela, cubra com um pano e deixe que dobre de volume.
  • Amasse novamente a massa e abra um retângulo, pincele com manteiga e salpique com o açúcar mascavo e com a canela.
  • Enrole como um rocambole e corte em 12 fatias.
  • Coloque em uma assadeira untada e deixe dobrar de volume.
  • Asse em forno forte por cerca de 25 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso