Receitas > Biscoitos e Bolachas > Cinnamon rolls

Avaliação: / Cinnamon rolls17 votos PiorMelhor 
Por Forno de Minas

Ingredientes

  • 1 e ½ xícaras (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de batatas cozidas amassadas
  • 2/3 xícara (chá) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 2 colheres (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de canela

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento no leite morno e acrescente a batata amassada, o açúcar, os ovos batidos levemente com a água morna e a manteiga amolecida e sal.
  • Misture bem e acrescente a farinha aos poucos até obter uma massa bem lisa e macia.
  • Coloque a massa em uma tigela, cubra com um pano e deixe que dobre de volume.
  • Amasse novamente a massa e abra um retângulo, pincele com manteiga e salpique com o açúcar mascavo e com a canela.
  • Enrole como um rocambole e corte em 12 fatias.
  • Coloque em uma assadeira untada e deixe dobrar de volume.
  • Asse em forno forte por cerca de 25 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso