Receita de Cinnamon rolls de chocolate

Cinnamon rolls de chocolate
Foto: A Tal da Castanha

Ingredientes

Massa

  • ½ copo de leite de amêndoas da A Tal da Castanha
  • 20g de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de cardamomo em pó
  • 50g de açúcar de coco
  • ⅓  colher (chá) de sal
  • 170g de farinha de mandioca
  • 90g de farinha de arroz
  • 40g de polvilho doce
  • 40g de pasta choconuts da A Tal da Castanha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Misture bem os ingredientes secos em um bowl.
  • Em seguida, adicione os demais ingredientes e bata no processador ou batedeira.
  • Deixe a massa descansar por 1 hora, na geladeira.

Recheio de cacau e canela

  • 100g de choconuts da A Tal da Castanha
  • 2 colheres (sobremesa) de canela
  • 50g. melado de cana

Recheio

  • Misture todos os ingredientes.
  • Abra a massa em um retângulo.
  • Espalhe o recheio em uma camada uniforme em cima da massa.
  • Depois enrole como um rocambole, corte as rodelas com a ajuda de um pedaço de fio dental.
  • Asse por 15 ou 20 minutos a 180°C.
  • Sirva quentinho, acompanhado de café.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela