Ingredientes
Massa
- ½ copo de leite de amêndoas da A Tal da Castanha
- 20g de fermento em pó
- ½ colher (chá) de cardamomo em pó
- 50g de açúcar de coco
- ⅓ colher (chá) de sal
- 170g de farinha de mandioca
- 90g de farinha de arroz
- 40g de polvilho doce
- 40g de pasta choconuts da A Tal da Castanha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture bem os ingredientes secos em um bowl.
- Em seguida, adicione os demais ingredientes e bata no processador ou batedeira.
- Deixe a massa descansar por 1 hora, na geladeira.
Recheio de cacau e canela
- 100g de choconuts da A Tal da Castanha
- 2 colheres (sobremesa) de canela
- 50g. melado de cana
Recheio
- Misture todos os ingredientes.
- Abra a massa em um retângulo.
- Espalhe o recheio em uma camada uniforme em cima da massa.
- Depois enrole como um rocambole, corte as rodelas com a ajuda de um pedaço de fio dental.
- Asse por 15 ou 20 minutos a 180°C.
- Sirva quentinho, acompanhado de café.