Receita de Cinnamon roll especial

Foto: Chef Andrea Follador

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500 ml de água
  • 5 gemas
  • 15g de fermento biológico fresco
  • 80g de açúcar refinado
  • 100g de manteiga
  • 6g de sal

Recheio

  • 300g de açúcar refinado
  • 250g de manteiga
  • 10g de canela em pó

Modo de preparo

Recheio

  • Misture todos os ingredientes e reserve.

Massa

  • Em uma tigela dissolva o açúcar no fermento, adicione os ingredientes líquidos e depois acrescente o sal e a farinha, e deixe descansar por 1 hora. 

Montagem

  • Com o auxílio de um rolo abra a massa, espalhe o recheio na massa e enrole como rocambole.
  • Corte em fatias e pincele com gema.
  • Deixe descansar por mais 30 minutos e leve ao forno preaquecido a 180º por 30 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento:
20 porções

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