Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 500 ml de água
- 5 gemas
- 15g de fermento biológico fresco
- 80g de açúcar refinado
- 100g de manteiga
- 6g de sal
Recheio
- 300g de açúcar refinado
- 250g de manteiga
- 10g de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Misture todos os ingredientes e reserve.
Massa
- Em uma tigela dissolva o açúcar no fermento, adicione os ingredientes líquidos e depois acrescente o sal e a farinha, e deixe descansar por 1 hora.
Montagem
- Com o auxílio de um rolo abra a massa, espalhe o recheio na massa e enrole como rocambole.
- Corte em fatias e pincele com gema.
- Deixe descansar por mais 30 minutos e leve ao forno preaquecido a 180º por 30 minutos ou até dourar.
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 20 porções