Receita de Daktyla-pão grego

Ingredientes

(Ciclo Básico ou Sanduíche)
Tamanho: 900g

  • 350g de farinha de trigo
  • 350ml de água
  • 75g de farinha de trigo integral
  • 100g de farinha de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco
  • 1 colher (sopa) de leite e leite para pincelar
  • Gergelim para decorar

Modo de preparo

  • Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
  • Programe o ciclo e ligue a máquina.
  • Quando estiver faltando pouco mais de uma hora para o ciclo terminar pincele o pão com leite e salpique por cima gergelim para decorar e deixe o ciclo terminar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email