Receitas > Tortas doces > Cheesecake grego

Receita de Cheesecake grego


Avaliação: / Cheesecake grego17 votos PiorMelhor 
Por Churrascarias Ataliba

Foto: Churrascarias Ataliba
Foto: Churrascarias Ataliba
pinbutton

Ingredientes

Base

  • 130g de biscoitos de aveia triturados
  • 100g de manteiga sem sal derretida

Recheio

  • 200g de cream cheese
  • 200g de leite condensado
  • 200g de creme de leite light
  • 400g de iogurte Grego
  • 15g de gelatina incolor hidratada e aquecida
  • 1 bandejinha de morangos
  • 5 colheres (sopa) de geléia de morango

Modo de preparo


Base

  • Misture bem os biscoitos triturados e a manteiga.
  • Distribua sobre uma fôrma com fundo removível apertando bem com as costas de uma colher.
  • Reserve.

Recheio

  • Na batedeira, bata o cream cheese e o leite condensado até formar um creme liso e homogêneo.
  • Acrescente o creme de leite e o iogurte e bata mais um pouco para incorporar.
  • Por último, coloque a gelatina aquecida e misture bem.
  • Coloque os morangos em pé sobre a base, complete com o recheio e leve à geladeira até que fique firme.
  • Desenforme passando a faca rente ao aro da forma e empurrando o fundo para cima.
  • Decore com a geléia sobre toda a superfície do cheese cake e pedaços de morango.
  • Mantenha refrigerado até o momento de servir.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso