Receita de Cheesecake grego

Foto: Churrascarias Ataliba
Foto: Churrascarias Ataliba

Ingredientes

Base

  • 130g de biscoitos de aveia triturados
  • 100g de manteiga sem sal derretida

Recheio

  • 200g de cream cheese
  • 200g de leite condensado
  • 200g de creme de leite light
  • 400g de iogurte Grego
  • 15g de gelatina incolor hidratada e aquecida
  • 1 bandejinha de morangos
  • 5 colheres (sopa) de geléia de morango

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Base

  • Misture bem os biscoitos triturados e a manteiga.
  • Distribua sobre uma fôrma com fundo removível apertando bem com as costas de uma colher.
  • Reserve.

Recheio

  • Na batedeira, bata o cream cheese e o leite condensado até formar um creme liso e homogêneo.
  • Acrescente o creme de leite e o iogurte e bata mais um pouco para incorporar.
  • Por último, coloque a gelatina aquecida e misture bem.
  • Coloque os morangos em pé sobre a base, complete com o recheio e leve à geladeira até que fique firme.
  • Desenforme passando a faca rente ao aro da forma e empurrando o fundo para cima.
  • Decore com a geléia sobre toda a superfície do cheese cake e pedaços de morango.
  • Mantenha refrigerado até o momento de servir.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela