Ingredientes
(Ciclo Amassar/Massa e Assar)
1ª etapa
- 1 e 1/3 copo de água
- 1 e ½ colher (sopa) de óleo
- 1 e ½ colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 4 copos de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco
- 1 colher (sopa) de cacau em pó ou chocolate em pó
2ª etapa
- 1 colher (sopa) de chá verde em pó ou espinafre em pó ou uma colher (café) de corante alimentício da cor que desejar.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Adicione todos os ingredientes da 1ª etapa na forma da máquina iniciando pelos líquidos, depois os secos e programe o ciclo Amassar/Massa.
- Assim que a massa estiver uniforme retire da forma e separe em 5 partes, junte duas parte, depois mais duas partes e vc terá duas parte de massa grandes e uma pequena.
- Na parte pequena adicione o cacau em pó ou chocolate em pó, em uma das outras partes adicione o chá verde, espinafre ou corante.
- Agora é só modelar e colocar de volta na forma da máquina.
- Deixe crescer e programe o ciclo Assar.