Ingredientes
(Ciclo Amassar/Massa)
Tamanho: 900g
- 1 1/4 de copo de água
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 4 copos de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a massa da máquina quando estiver faltando 20 minuros para ficar pronta.
- Coloque-a numa superfície bem enfarinhada e sove com um pouco de farinha.
- Divida a massa em 2 partes.
- Abra a massa com um rolo e coloque numa forma untada com óleo.
- Com os dedos emparelhe eventuais falhas na massa.
- Coloque o recheio desejado (que não pode ser muito molhado) e feche com a outra parte da massa.
- Pincele com uma gema e asse em forno médio preaquecido até dourar.