Receita de Empadão com massa de pão

Ingredientes

(Ciclo Amassar/Massa)
Tamanho: 900g

  • 1 1/4 de copo de água
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco

Modo de preparo

  • Retire a massa da máquina quando estiver faltando 20 minuros para ficar pronta.
  • Coloque-a numa superfície bem enfarinhada e sove com um pouco de farinha.
  • Divida a massa em 2 partes.
  • Abra a massa com um rolo e coloque numa forma untada com óleo.
  • Com os dedos emparelhe eventuais falhas na massa.
  • Coloque o recheio desejado (que não pode ser muito molhado) e feche com a outra parte da massa.
  • Pincele com uma gema e asse em forno médio preaquecido até dourar.

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