Receitas > Massas > Massa de empada sem banha

Receita de Massa de empada sem banha


Avaliação: / Massa de empada sem banha164 votos PiorMelhor 
Por Sabor e Cor

Foto: Sabor e Cor
Foto: Sabor e Cor
pinbutton

Ingredientes

  • 400 g de margarina
  • 1 copo (menos 1 dedo) de óleo de milho (230 ml)
  • 1 copo cheio de água
  • Sal o qto basta
  • Farinha e trigo até desgrudar das mãos (quase 1 kg)

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes até desgrudar das mãos e modele a massa nas forminhas.
  • Coloque o recheio, feche a empadinha, pincele com gema e leve para assar até ficar douradinha.

Blog: Sabor e Cor

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso