Receita de Pão de massa mole

Ingredientes

  • 3 sachês de 10 g cada de fermento
  • 3 ovos inteiros
  • 10 colheres (sopa) mais o menos cheias de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 3 copos de requeijão de leite morno
  • 1 copo de requeijão de óleo ou creme vegetal
  • 1 kg de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque a farinha numa bacia e reserve.
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a farinha que está reservada, mexa bem com uma colher de pau.
  • Em seguida despeje em uma assadeira grande ou 2 médias, untadas e enfarinhadas.
  • Deixe descansar por 40 minutos, dentro do forno.
  • Levar ao forno preaquecido, à 200°, até que fique douradinho.
  • Depois de assado passe manteiga ou creme vegetal.
  • Obs.: Para que o pão fique ligth, pode substituir o óleo por óleo de girassol ou óleo de canola ou óleo ligth, e a farinha de trigo por farinha integral.
  • Se quiser pode acrescentar na massa, aveia, girassol, granola, uva passas ou frutas cristalizadas.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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