Receita de Empada com massa cream cracker

Foto: Botequim Carioca
Foto: Botequim Carioca

Ingredientes

  • 30 bolachas cream cracker
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Recheio

  • 400 g de camarão 7 barbas limpo
  • 500 g de requeijão cremoso (bisnaga)
  • Salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata as bolachas no liquidificador ou processador.
  • Em seguida misture com a manteiga numa bacia até formar uma massa homogênea.Espalhe a massa nas formas próprias para o empada no fundo e laterais.
  • Não precisa untar.
  • Coloque no forno 250° por 15 minutos até dourar e reserve.

Recheio

  • Refogue o camarão no azeite até dourar.
  • Tempere com sal, pimenta e salsa a gosto.
  • Misture com parte do requeijão cremoso e reserve.
  • Recheie as massas e finalize com o que restante do requeijão cremoso e coloque no forno para gratinar.

Dica: Essa mesma receita você pode substituir pelo recheio que preferir: Abobrinha, carne moída, carne seca, frango desfiado, goiabada e entre outros.

Rendimento: 6 porções

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