Ingredientes
- 30 bolachas cream cracker
- 4 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
- 400 g de camarão 7 barbas limpo
- 500 g de requeijão cremoso (bisnaga)
- Salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as bolachas no liquidificador ou processador.
- Em seguida misture com a manteiga numa bacia até formar uma massa homogênea.Espalhe a massa nas formas próprias para o empada no fundo e laterais.
- Não precisa untar.
- Coloque no forno 250° por 15 minutos até dourar e reserve.
Recheio
- Refogue o camarão no azeite até dourar.
- Tempere com sal, pimenta e salsa a gosto.
- Misture com parte do requeijão cremoso e reserve.
- Recheie as massas e finalize com o que restante do requeijão cremoso e coloque no forno para gratinar.
Dica: Essa mesma receita você pode substituir pelo recheio que preferir: Abobrinha, carne moída, carne seca, frango desfiado, goiabada e entre outros.
Rendimento: 6 porções