Ingredientes
(Ciclo Amassar/Massa)
- 1 copo de água
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho amassado
- 1 ½ colher (chá) de alecrim
- 3 copos de farinha de trigo especial
- 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
Cobertura
- 1 e ½ colher (sopa) de azeite de oliva
- ½ copo de tomates secos
- ½ copo de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a forma de assar de dentro da Máquina de Pão e adicione todos os ingredientes na ordem acima.
- Recoloque a forma de assar na Máquina de Pão.
- Selecione o ciclo recomendado.
- Feche a tampa e pressione o botão Iniciar/Ligar.
- Quando a massa estiver pronta, retire da forma de assar e coloque em uma assadeira untada, cobrindo com um pano e deixando descansar por trinta minutos.
- Com um cabo de uma colher, afunde a massa a cada 2 cm.
- Pincele o azeite de oliva e coloque os tomates secos e o queijo parmesão.
- Aqueça em forno convencional (200oC) por 15 a 20 minutos, até a borda da massa dourar.
- Deixe esfriar e corte em pedaços antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos