Receita de Kesra-pão de marrocos

Ingredientes

(Ciclo Amassar/Massa)
Tamanho: 900g

  • 2 e 1/4 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de milho
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal, derretida
  • 2 colheres (chá) de sementes de gergelim
  • 1 colher (sopa) de fubá para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, exceto o gergelim e o fubá.
  • Programe o ciclo Amassa ou Massa.
  • Assim que o ciclo terminar divida a massa em duas partes e achate com as mãos sobre uma superfície lisa e polvilhada com o fubá formando dois círculos, deixe com cerca de 2,5cm de espessura.
  • Coloque em formas e polvilhe com o gergelim, deixe crescer até dobrar de volume e asse em forno preaquecido à 200º.

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