Ingredientes
(Ciclo Amassar/Massa)
Tamanho: 900g
- 2 e 1/4 xícara (chá) de água morna
- 1 colher (chá) de açúcar
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/3 xícara (chá) de farinha de milho
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal, derretida
- 2 colheres (chá) de sementes de gergelim
- 1 colher (sopa) de fubá para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, exceto o gergelim e o fubá.
- Programe o ciclo Amassa ou Massa.
- Assim que o ciclo terminar divida a massa em duas partes e achate com as mãos sobre uma superfície lisa e polvilhada com o fubá formando dois círculos, deixe com cerca de 2,5cm de espessura.
- Coloque em formas e polvilhe com o gergelim, deixe crescer até dobrar de volume e asse em forno preaquecido à 200º.