Ingredientes
(Ciclo Amassar/Massa e Assar)
Tamanho: 900g
- 9 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 pitada de sal
- 100g de margarina em temperatura ambiente
- 2 gemas
- Gotas de baunilha ou suco de limão
- 600g de farinha de trigo (aproximadamente)
- 2 e 1/2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
Cobertura
- 100g de coco ralado
- 100g de açúcar
- 2 gemas
- 4 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes na forma da máquina e quase toda a farinha e programe o Ciclo Massa/Amassar.
- Fique de olho no início para ver se vai pedir mais farinha, a massa deve desgrudar da forma e não grudar ao toque.
- Ao terminar o ciclo e a massa já crescida coloque a cobertura por cima e programe o ciclo assar.