Receita de Língua de sogra (Pão de coco da padaria)

Ingredientes

(Ciclo Amassar/Massa e Assar)
Tamanho: 900g

  • 9 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 pitada de sal
  • 100g de margarina em temperatura ambiente
  • 2 gemas
  • Gotas de baunilha ou suco de limão
  • 600g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de fermento biológico seco

Cobertura

  • 100g de coco ralado
  • 100g de açúcar
  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes na forma da máquina e quase toda a farinha e programe o Ciclo Massa/Amassar.
  • Fique de olho no início para ver se vai pedir mais farinha, a massa deve desgrudar da forma e não grudar ao toque.
  • Ao terminar o ciclo e a massa já crescida coloque a cobertura por cima e programe o ciclo assar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email