Ingredientes
(Ciclo Básico/Sanduiche)
(1kg)
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 colher (sopa) bem cheias de açucar
- 50 g de margarina
- 25 g de fermento biológico fresco ou granulado
- 50 g de gordura hidrogenada
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1 ovos inteiros
- 1 gema
Recheio (Corte em cubos e frite rapidamente, sem óleo)
- 2 linguiças calabresa defumadas sem pele
- 1 paio
- 1 pedaço pequeno de bacon sem pele
- 1/2 cebola ralada
- 1 dente de alho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos e finalizando com os secos e o fermento por ultimo.
- Após o BIP acrescente o recheio.
- A massa fica um pouco mole e grudenta, mas aos poucos vai soltando do fundo da forma.
- Pincele com a gema e se desejar salpique queijo parmesão ou provolone ralado grosso por cima assim que a massa tiver crescido, um pouco antes de asssar.
- Se for assar no forno a temperatura deve ser média/baixa, para que não fique crú no centro.