Receita de Panetone salgado mp

Ingredientes

(Ciclo Básico/Sanduiche)
(1kg)

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) bem cheias de açucar
  • 50 g de margarina
  • 25 g de fermento biológico fresco ou granulado
  • 50 g de gordura hidrogenada
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1 ovos inteiros
  • 1 gema

Recheio (Corte em cubos e frite rapidamente, sem óleo)

  • 2 linguiças calabresa defumadas sem pele
  • 1 paio
  • 1 pedaço pequeno de bacon sem pele
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 dente de alho

Modo de preparo

  • Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos e finalizando com os secos e o fermento por ultimo.
  • Após o BIP acrescente o recheio.
  • A massa fica um pouco mole e grudenta, mas aos poucos vai soltando do fundo da forma.
  • Pincele com a gema e se desejar salpique queijo parmesão ou provolone ralado grosso por cima assim que a massa tiver crescido, um pouco antes de asssar.
  • Se for assar no forno a temperatura deve ser média/baixa, para que não fique crú no centro.

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