Receita de Pão de abóbora mp

Ingredientes

(Ciclo Básico)
Tamanho: 600g

  • 5/8 xícara (150 ml) de água morna
  • 1/2 xícara (120g) purê de abóbora cozida
  • 2 colheres de sopa (55g) de margarina
  • 1/4 xícara (30g) de leite em pó
  • 1/4 xícara (55g) de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 3/4 colher de chá de sal
  • 2 e 3/4 xícaras (375g) de farinha de trigo
  • 2 e 1/4 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco
  • 1 pitada de noz-moscada (Opcional mas faz diferença)
  • 1 pitada de gengibre em pó (Opcional mas faz diferença)

Modo de preparo

  • Adicione todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento e depois programe o ciclo Básico.
  • É importante lembrar que existem muitas variedades de abóbora, portanto algumas são mias firmes e secas e outras mais úmidas e aguadas, então pode ser necessário uma ou duas colheres (sopa) de farinha a mais durante o processo, basta ficar de olho para a massa não ficar muito mole.

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