Receita de Pão brasileirinho

Ingredientes

(Ciclo Básico/Amassar/Massa)
Tamanho: 900g

  • 1 e 1/3 copo de água (320 ml)
  • 1 e ½ colher (sopa) de margarina
  • 1 e ½ colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (chá) de leite em pó
  • 4 copos de farinha de trigo especial (960 ml)
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
  • 2 colheres (sopa) de espinafre em pó (ou fresco bem triturado)
  • 2 colheres (sopa) de cenoura em pó (ou fresca bem triturada)

Modo de preparo

  • Retire a forma de assar de dentro da Máquina de Pão e adicione todos os ingredientes na ordem acima exceto a cenoura e o espinafre.
  • Recoloque a forma de assar na Máquina de Pão.
  • Selecione o ciclo Amassar/Massa.
  • Feche a tampa e pressione o botão Iniciar/Ligar.
  • Assim que apitar/soar o bip, retire a massa da forma da máquina e separe em duas partes, e misture em uma parte o espinafre e na outra parte a cenoura, depois trance ou junte as duas partes fazendo o desenho/forma que desejar e leve novamente para a forma da máquina, deixando crescer por aproximadamente 1 hora.
  • Programe o ciclo Assar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email