Ingredientes
(Ciclo Básico/Amassar/Massa)
Tamanho: 900g
- 1 e 1/3 copo de água (320 ml)
- 1 e ½ colher (sopa) de margarina
- 1 e ½ colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (chá) de leite em pó
- 4 copos de farinha de trigo especial (960 ml)
- 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
- 2 colheres (sopa) de espinafre em pó (ou fresco bem triturado)
- 2 colheres (sopa) de cenoura em pó (ou fresca bem triturada)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a forma de assar de dentro da Máquina de Pão e adicione todos os ingredientes na ordem acima exceto a cenoura e o espinafre.
- Recoloque a forma de assar na Máquina de Pão.
- Selecione o ciclo Amassar/Massa.
- Feche a tampa e pressione o botão Iniciar/Ligar.
- Assim que apitar/soar o bip, retire a massa da forma da máquina e separe em duas partes, e misture em uma parte o espinafre e na outra parte a cenoura, depois trance ou junte as duas partes fazendo o desenho/forma que desejar e leve novamente para a forma da máquina, deixando crescer por aproximadamente 1 hora.
- Programe o ciclo Assar.