Receita de Pão formigueiro de beterraba

Ingredientes

(Ciclo Básico ou Sanduíche)
Tamanho: 600g

  • 2/3 xícara (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de beterraba crua ralada grossa
  • 3 e 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 colher (chá) de fermento biológico granulado seco

Modo de preparo

  • Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, exceto a beterraba, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, depois programe o ciclo Básico ou Sanduíche.
  • Assim que soar o BIP acrescente a beterraba ralada e deixe o ciclo terminar.

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