Ingredientes
(Ciclo Integral)
Tamanho: 900g
- 1 e 1/4 xícaras (chá) de água morna
- 2 colheres (sopa) de melaço
- 1/2 colher (chá) urucum ou colorau (opcional)
- 1 e 1/2 colher (chá) de farinha de cevada
- 2 xícaras (chá) de farinha branca
- 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 1/2 xícaras (chá) de farelo de trigo
- 1/4 xícara (chá) açúcar mascavo
- 1 e 1/2 colheres (sopa) de aveia
- 1 e 1/2 colheres (sopa) de aveia em flocos
- 2 colher (chá) de granola
- 1 e 1/2 colher (chá) sal
- 1 envelope de fermento biológico seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os ingredientes iniciando pelo liquidos e finalizando com os secos e por ultimo o fermento.
- Programe o ciclo e ligue a máquina.