Receita de Pão de queijo rapidinho e colorido

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé

Ingredientes

  • 1 tomate médio, sem sementes, picado
  • 1/2 colher (chá) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1 colher (sopa) de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
  • 3 colheres (sopa) de queijo branco ralado
  • 1 clara

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata o tomate com 3 colheres (sopa) de água formando um suco.
  • Coloque em uma panela, junte o azeite e o sal e leve para ferver.
  • Em um recipiente, coloque o polvilho e regue com a mistura fervente, mexendo bem para escaldar o polvilho.
  • Junte o Iogurte NESTLÉ, o queijo branco e a clara, e misture bem, formando uma massa homogênea.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a massa às colheradas.
  • Quando desgrudar da frigideira vire e espere dourar do outro lado.
  • Sirva a seguir.

Dica: Se desejar, substitua o tomate por espinafre.
Use 1/2 xícara (chá) de folhas de espinafre e bata com 3 colheres (sopa) de água.
Não deixe a massa muito fina na frigideira.
Para ficar com textura de pão de queijo, coloque uma camada grossinha (cerca de 0,5 cm de espessura).

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela