Receita de Pão de queijo colorido

Foto: Ipe Aranha

Ingredientes

  • 500g mandioquinha cozida, amassada sem casca
  • 500g polvilho azedo
  • 2 colheres de chá de sal marinho ou himalaya
  • 2 colheres de sopa de chia
  • 80 ml de azeite extravirgem orgânico
  • Água em temperatura ambiente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o polvilho com o azeite, sal e chia.
  • Adicione a mandioquinha e amasse bem.
  • Adicione ao poucos a água até a massa desgrudar das mãos.
  • Depois é só por a mão na massa, fazer as bolinhas de 20g cada e assar.
  • Colocar no forno a 180°/200° de 15 a 20 minutos.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela