Receita de Pão com pó de casca de maracujá e farinha de centeio

Ingredientes

(Ciclo Básico, Rápido ou Integral)
Tamanho: 600g

  • 1 copo de água (240ml)
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 2 colheres (sopa) de adoçante dietético para culinária forno e fogão
  • 2 copos de farinha de trigo especial (480ml)
  • 3 colheres (sopa) de pó de casca de maracujá
  • 1 copo de farinha de centeio (240ml)
  • 1/4 copo de sementes de linhaça (60ml)
  • 2 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo

Modo de preparo

  • Acrescente todos os ítens listados acima na forma da máquina, iniciando pelos líquidos e finalizando com os secos.
  • Programe o ciclo e ligue a máquina.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email