Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 1 lata de leite condensado
- 50g de fermento biológico fresco
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1kg de farinha de trigo
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Margarina para untar
- Coco ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a abóbora, o leite, o leite condensado, o fermento, o óleo e os ovos.
- Coloque em uma tigela, adicione a farinha e misture.
- Transfira para uma superfície enfarinhada e sove bem.
- Deixe a massa descansar por 1 hora.
- Divida em 2 partes iguais e modele os pães.
- Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio por 40 minutos.
- Polvilhe com coco ralado e sirva.
Rendimento:2 porções