Receita de Pão de abóbora saboroso

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 lata de leite condensado
  • 50g de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1kg de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Margarina para untar
  • Coco ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a abóbora, o leite, o leite condensado, o fermento, o óleo e os ovos.
  • Coloque em uma tigela, adicione a farinha e misture.
  • Transfira para uma superfície enfarinhada e sove bem.
  • Deixe a massa descansar por 1 hora.
  • Divida em 2 partes iguais e modele os pães.
  • Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio por 40 minutos.
  • Polvilhe com coco ralado e sirva.

Rendimento:2 porções

Avalie

Compartilhe: