Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo sem fermento
- 4 ovos inteiros
- 250 ml de leite integral
- 250 ml de água
- 2 pacotes de fermento biológico
- 250 g de uvas passas sem caroço
- 1 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture em uma bacia a farinha de trigo e o fermento.
- Misture a água e o leite e aqueça até ficar bem morno.
- Tire a pele das gemas dos ovos para não deixar o cheiro do ovo.
- Em um liquidificador, bata os quatro ovos, o açúcar, o leite e a água já mornos.
- Vá incorporando à massa, sovando bem.
- Quando a massa estiver bem lisa e macia, separe quatro pedaços iguais.
- Abra cada um dos pedaços e recheie com as passas.
- Ponha no tabuleiro em ambiente bem quente para crescer.
- Depois que crescer, asse em forno a 180º C por 1 hora e 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 90 minutos