Receita de Pão de coalhada, aveia e grãos

Ingredientes

(Ciclo Básico/Sanduíche)
Tamanho: 900g

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos grossos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 copos de coalhada light (130 g cada)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 sachê (15g) de fermento biológico granulado seco (equivale a 2 colheres de café + ou -)
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de linhaça dourada
  • 1 colher (sobremesa) de gergelim preto
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de manjericão fresco e picado
  • 2 ovos inteiros

Modo de preparo

  • Na forma da máquina de pão adicione todos os ingredientes iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último os grãos e o fermento.
  • Programe o ciclo Básico ou Sanduíche e pronto, só aguardar.
  • Se desejar poderá assar no forno convencional e até dividir em dois pães.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email