Receitas > Pães e Lanches > Pão de aveia Royal

Receita de Pão de aveia Royal


Avaliação: / Pão de aveia Royal29 votos PiorMelhor 
Por Fermento Royal

Foto: Fermento Royal
Foto: Fermento Royal
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) Fermento em Pó Royal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 2 copos (185 g cada) de iogurte natural
  • 4 colheres (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque a aveia, a farinha, o sal e o Fermento em Pó Royal.
  • Acrescente a manteiga os ovos e misture com as pontas dos dedos.
  • Adicione o iogurte e amasse bem.
  • Coloque em uma forma de pão inglês e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou deixe até dourar ligeiramente.

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso