Receita de Pão de aveia Royal

Foto: Fermento Royal
Foto: Fermento Royal

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) Fermento em Pó Royal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 2 copos (185 g cada) de iogurte natural
  • 4 colheres (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque a aveia, a farinha, o sal e o Fermento em Pó Royal.
  • Acrescente a manteiga os ovos e misture com as pontas dos dedos.
  • Adicione o iogurte e amasse bem.
  • Coloque em uma forma de pão inglês e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou deixe até dourar ligeiramente.

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela