Receita de Pão de farelo de aveia

Ingredientes

(Ciclo Integral)
Tamanho: 900g ou 1kg

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farelo de aveia
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 e 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de semente de linhaça
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco

Modo de preparo

  • Adicione todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
  • Programe o ciclo Integral.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email