Receita de Pizza de farelo de aveia

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de manteiga/margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Morne a água em uma temperatura que você suporte.
  • Em uma vasilha coloque a pitada de açúcar, junte a água morna e coloque o fermento biológico para fermentar coberto por cerca de 10 minutos.
  • Misture a farinha de trigo com o farelo de aveia.
  • Misture a farinha de trigo com o farelo de aveia no fermento após os 10 minutos e a manteiga.
  • Sove bem até a massa ficar solta e deixe descansar cerca de uma hora para fermentar.
  • Abra a massa em uma forma untada e leva ao forno por 15 minutos.
  • Recheio a gosto, leve ao forno para gratinar por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela