Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia
- 1 pitada de açúcar
- 1 xícara (chá) de água morna
- 2 colheres (sopa) de manteiga/margarina
- 1 colher (sopa) de fermento biológico
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Morne a água em uma temperatura que você suporte.
- Em uma vasilha coloque a pitada de açúcar, junte a água morna e coloque o fermento biológico para fermentar coberto por cerca de 10 minutos.
- Misture a farinha de trigo com o farelo de aveia.
- Misture a farinha de trigo com o farelo de aveia no fermento após os 10 minutos e a manteiga.
- Sove bem até a massa ficar solta e deixe descansar cerca de uma hora para fermentar.
- Abra a massa em uma forma untada e leva ao forno por 15 minutos.
- Recheio a gosto, leve ao forno para gratinar por mais 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos