Receita de Pão integral com trigo para quibe

Ingredientes

(Ciclo Básico)
Tamanho: 900g ou 1kg

  • 300ml de água
  • 2 colheres (sopa) de margarina normal ou light
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 e 1/4 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha integral
  • 4 colheres (sopa) de trigo para quibe
  • 1 e 1/4 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos liquidos, depois os secos e por último o fermento.
  • Programe o ciclo Básico.
  • A massa ficará levemente pegajosa mas depois ao assar pegará consistência.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email