Receita de Pão de laranja e passas

Ingredientes

(Ciclo Básico)
Tamanho: 600g

  • 3/4 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de laranja ou essência de laranja
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco
  • 1 xícara (chá) de uvas passas

Modo de preparo

  • Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, exceto as passas, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
  • Programe o ciclo Básico e quando soar o BIP acrescente as passas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email