Receita de Panqueca de farelo de aveia com chia

Panqueca de farelo de aveia com chia
Foto: Jasmine Alimentos

Jasmine, marca referência em saudabilidade, traz dicas de décor e gastronomia para deixar ambientes e receitas ainda mais leves, com a cara da nova estação. Para essa receita, conheça o ingrediente da marca que vai enaltecer o prato e aprenda como utilizá-lo: Farelo de aveia: Rico em fibras solúveis beta-glucanas, é ideal para receitas.

Como fazer panqueca de farelo de aveia com chia

Adicione todos os ingredientes em um processador e bata-os. Em seguida, unte uma frigideira antiaderente com óleo de coco. Em fogo médio, despeje a massa para formar as panquecas.

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de farelo de aveia Jasmine
  • 2 ovos
  • 5 folhas de salsinha fresca (picadas)
  • 1 colher (sopa) de chia em grãos Jasmine
  • Sal Atlantis Jasmine a gosto
  • Queijo parmesão a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Adicione todos os ingredientes em um processador e bata-os.
  • Em seguida, unte uma frigideira antiaderente com óleo de coco.
  • Em fogo médio, despeje a massa para formar as panquecas.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela