Receita de Pão de farinha de milho amarela

Ingredientes

(Ciclo Básico ou Sanduíche)
Tamanho: 900g

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 ovo grande
  • 1 e 1/3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho amarela
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico seco

Tamanho: 600g

  • 1 e 1/8 xícaras (chá) de água
  • 1 ovo pequeno
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3/4 de colher (chá) de sal
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de milho amarela
  • 2 e 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco

Modo de preparo

  • Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, programe o ciclo Básico ou Sanduíche.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email