Receita de Pão integral de maçã e canela

Ingredientes

(Ciclo Integral)
Tamanho: 1kg

  • 1 e 1/3 xícaras (chá) de suco de maçã
  • 2 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de mel, melado ou açúcar mascavo
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/3 xícara (chá) de maçã em cubinhos pequenos
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo branca
  • 3 e 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de aveia de qualquer tipo
  • 3 colheres (chá) de fermento biológico seco

Modo de preparo

  • Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
  • Programe o ciclo Integral.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email