Receitas > Aves > Pato ao molho de laranja

Receita de Pato ao molho de laranja


Avaliação: / Pato ao molho de laranja12 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 pato pequeno
  • 4 laranjas
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Recheie o pato com pedaços de laranja, salpique com sal e pimenta e feche bem apertado.
  • Asse no forno ou na grelha até o sangue não escorrer, quando furada a ave.
  • Ao mesmo tempo, corte a casca das laranjas em pequenos pedaços e cozinhe em água por 10 minutos.
  • Em seguida, coe e despeje em cima do pato.
  • Quando o pato estiver quase pronto, aproveite este molho que escorreu dele e coloque em uma panela.
  • Acrescente 1/2 xícara (chá) de suco de laranja, casca de laranja e leve ao fogo.
  • Engrosse com um pouco de amido de milho e tempere a gosto.
  • Derrame esse molho sobre o pato e termine de assar.
  • Se desejar acrescente champignos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso