Receita de Pão marrom com castanhas e passas

Ingredientes

(Ciclo Doce ou Integral)
Tamanho: 900g ou 1kg

  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina derretida
  • 1/3 xícara (chá) de melado/melaço
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos grandes ou laminada
  • 3 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
  • 3/4 xícara (chá) de nozes ou castanhas
  • 3/4 xícara (chá) de uvas passas

Modo de preparo

  • Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
  • Programe o ciclo DOCE ou INTEGRAL.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email