Receita de Pão de lavanda

Ingredientes

(Ciclo Básico / Sanduíche)
Tamanho: 600g

  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher de (sopa) de leite em pó
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 1 colher de (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 3 colheres (sopa) de flores secas de lavanda
  • 1 colher (chá) de fermento seco

Modo de preparo

  • Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último as flores de lavanda e o fermento.
  • Programe o ciclo Básico ou Sanduíche.
  • Quando estiver próximo de começar a assar, cerca de 1 hora antes de terminar o timer, você pode salpicar algumas sementes de lavanda por cima do pão se desejar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email