Receita de Biscoito cream cracker integral

Biscoito cream cracker integral
Foto: sokor/Freepik

Ingredientes

(Ciclo Amassar ou Massa)

  • 1 e ¼ xícara (chá) farinha de trigo integral
  • 1 e ½ colher (sopa) de açúcar (Pode ser mascavo se quiser)
  • ½ colher (chá) de sal
  • ¼ colher (chá) de páprica
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • ¼ colher (chá) de essência de baunilha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque tudo dentro da forma da máquina e programar o ciclo Amassar ou Massa, assim que a massa estiver bem homogênea pode retirar da máquina e fazer uma bola.
  • Divida-a em quatro partes para facilitar abrir.
  • Abra a massa com a ajuda de um rolo entre duas folhas de papel manteiga ou papel filme, deixe fininhas, ou na espessura que prefere, como aquelas dos mercados.
  • Coloque sobre a uma assadeira sobre papel manteiga ou em assadeira antiaderente, depois leve ao forno preaquecido em temperatura média, assim que ficarem sequinhos, durinhos ou começarem a querer dourar retire do forno e deixe esfriar.
  • Depois de frio guarde em um pode bem fechado.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela