Receita de Pão de milho com jalapeño e queijo

Ingredientes

(Ciclo Básico/Sanduíche)
Tamanho: 900g

  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1/3 de xícara (chá) de creme de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de queijo chedar ou prato ralado
  • 4 pimentas jalapeño frescas picadas, com ou sem sementes, com sementes fica picante
  • 1 e 1/2 colher (chá) de fermento biológico granulado seco

Modo de preparo

  • Adicione todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos, depois os secos, depois o queijo e a pimenta e por último o fermento.
  • Programe o ciclo básico ou sanduíche.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email