Ingredientes
(Ciclo Básico / Sanduíche)
Tamanho: 900g
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina amolecida
- 1/4 de xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 1 e 1/2 colheres (chá) de sal
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 e 1/4 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes na forma da máquina do pão iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
- Selecione o ciclo massa ou amassar.
- Quando o ciclo terminar retire a massa da forma da máquina e coloque sobre uma superfície enfarinhada, dividindo-a em 24 partes iguais e fazendo bolinhas ou rolinhos, depois coloque em uma assadeira untada com manteiga e leve para assar em forno 180° (médio/baixo).
- Assim que começar a dourar retire do forno e pincele com manteiga ou margarina derretida.
- Se quiser pode salpicar com açucar cristal ou de confeiteiro.