Receita de Pão de mortadela temperado

Ingredientes

(Ciclo Básico/Sanduíche)
Tamanho: 600g

  • 1 xícara (chá) de água (240 ml)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e ½ colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo especial (720 ml)
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco
  • 1 xícara (chá) de mortadela cortada em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ou prato cortado em cubinhos
  • 1/3 de xícara (chá) de salsinha e cebolinha picados
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1/2 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

  • Adicione todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos, depois os secos e quando soar o BIP acrescente a mortadela, o queijo e as ervas.
  • Programe o ciclo Básico ou Sanduíche, e depois de assado pincele com géleia de sua preferência.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email