Receita de Pão de mortadela com mussarela

Foto: Buona Italia

Ingredientes

  • 400 g de mortadela Bologna Buona Itália cortada em tiras
  • 200 g de mussarela cortada em tiras
  • 40 g de parmesão ralado
  • 30 g de fermento de pão
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • ½ xícara (chá) de óleo ou azeite
  • 1 pitada de sal
  • 5 xícaras (chá) de trigo
  • 1 ovo
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes da massa em uma batedeira.
  • Quando bem misturados, deixe a massa descansar por alguns minutos.
  • Espalhe trigo em uma superfície e abra a massa, que ficará pegajosa.
  • Espalhe o recheio sobre a massa e enrole como um rocambole.
  • Espalhe o parmesão por cima e em seguida, leve ao forno médio (200 °C) por aproximadamente 30 minutos.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

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