Ingredientes
- 400 g de mortadela Bologna Buona Itália cortada em tiras
- 200 g de mussarela cortada em tiras
- 40 g de parmesão ralado
- 30 g de fermento de pão
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- ½ xícara (chá) de óleo ou azeite
- 1 pitada de sal
- 5 xícaras (chá) de trigo
- 1 ovo
- 1 gema para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes da massa em uma batedeira.
- Quando bem misturados, deixe a massa descansar por alguns minutos.
- Espalhe trigo em uma superfície e abra a massa, que ficará pegajosa.
- Espalhe o recheio sobre a massa e enrole como um rocambole.
- Espalhe o parmesão por cima e em seguida, leve ao forno médio (200 °C) por aproximadamente 30 minutos.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções