Receita de Pão de Nova York

Ingredientes

(Ciclo Básico)
Tamanho: 900g

  • 280ml de água morna
  • 1 e 1/3 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 2 colheres (sopa) mel
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 e 2/3 colheres (chá) de sementes de alcaravia (pode ser substituído por sementes de papoula)
  • 155g de farinha de centeio
  • 345g de farinha branca
  • 30g glúten de trigo (farinha de glúten)
  • 4 colheres (sopa) leite em pó
  • 1 envelope de fermento seco (10 g)

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes utilizados na sua máquina pão na ordem acima, programe e ligue a máquina.
  • Esse pão é normalmente feito em forno convencional, sendo que a massa é dividida em duas partes em formato mais alongado.
  • Antes de levar para assar polvilhe a massa por cima com mais sementes de alcaravia ou papoula.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email