Receita de Torta de queijo à Nova York

Ingredientes

  • 3 1/2 xícara (chá) de farelos de bolachas graham
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga derretida

Recheio

  • 1,3 litro de cream cheese
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá)de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de coalhada

Modo de preparo

  • Coloque um colarinho de cartão, para cozinhar, de 4cm em toda a volta de uma forma desmontável de 26cm.
  • Junte todos os ingredientes da crosta.
  • Pressione no fundo e nos lados da forma que deve estar untada com manteiga.
  • Coloque na geladeira.
  • Preaqueça o forno a 160C.

Recheio

  • Bata o cream e o açúcar até que esteja macio.
  • Junte o creme de leite, suco de limão e a baunilha.
  • Bata até que tudo esteja bem incorporado.
  • Acrescente os ovos um a um, batendo bem depois de cada adição.
  • Junte a coalhada.
  • Despeje a mistura na forma por cima da crosta e asse até que o centro esteja pronto, mais ou menos 90 minutos.
  • Desligue o forno e deixe a porta aberta legeiramente..
  • Depois de 30 minutos, transfira para uma grelha para que esfrie.
  • Deixe na geladeira por uma noite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email