Ingredientes
- 3 1/2 xícara (chá) de farelos de bolachas graham
- 1 colher (sopa) de canela
- 1/4 xícara (chá) de manteiga derretida
Recheio
- 1,3 litro de cream cheese
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá)de creme de leite sem soro
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de baunilha
- 4 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de coalhada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque um colarinho de cartão, para cozinhar, de 4cm em toda a volta de uma forma desmontável de 26cm.
- Junte todos os ingredientes da crosta.
- Pressione no fundo e nos lados da forma que deve estar untada com manteiga.
- Coloque na geladeira.
- Preaqueça o forno a 160C.
Recheio
- Bata o cream e o açúcar até que esteja macio.
- Junte o creme de leite, suco de limão e a baunilha.
- Bata até que tudo esteja bem incorporado.
- Acrescente os ovos um a um, batendo bem depois de cada adição.
- Junte a coalhada.
- Despeje a mistura na forma por cima da crosta e asse até que o centro esteja pronto, mais ou menos 90 minutos.
- Desligue o forno e deixe a porta aberta legeiramente..
- Depois de 30 minutos, transfira para uma grelha para que esfrie.
- Deixe na geladeira por uma noite.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções