Receita de Cheesecake à moda de Nova York

Foto: Daniel Borges
Foto: Daniel Borges

Ingredientes

  • 25 bolachas tipo maisena
  • 50g de manteiga
  • 1kg de cream cheese
  • 200g de açúcar
  • 6 ovos
  • 2 colheres (café) de fécula de milho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No processador, bata as bolachas com a manteiga até obter uma massa macia.
  • Com essa massa macia.
  • Com essa massa, forre o fundo de uma assadeira redonda para tortas e asse-a em forno preaquecido, a 150C, por 5 minutos.
  • À parte, misture o cream cheese, o açúcar, os ovos e a fécula de milho.
  • Retire a assadeira do forno, em banho maria, a 150C, por 1 hora e 45 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  • Decore com chantily e morangos.

Rendimento: 4 porções
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de cozimento: 1 hora

Avalie

Compartilhe:

Vídeos