Receita de Pão de passas e canela

Ingredientes

(Ciclo Básico)
Tamanho: 600g

  • 1 xícara (chá) água morna
  • 1 colher (sopa) manteiga ou margarina amolecida
  • 2 colheres (sopa) mel
  • 3/4 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/3 colher (sopa) de aveia
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha
  • 1 saquinho de fermento seco (10 g)
  • 1/3 de xícara (chá) de uvas passas

Modo de preparo

  • Coloque os todos os ingredientes na forma da máquina, exeto as uvas passas, iniciando pelos líquidos e terminando com os secos e o fermento.
  • Selecione configuração básica. adicione 1 a 2 colheres (sopa) de água ou farinha se necessário enquanto bate.
  • Quando a máquina apitar coloque as passas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email