Ingredientes
(Ciclo Amassar)
- 1 e ½ xícara (chá) de água morna
- ½ xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 e ½ colher (chá) de sal
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 e ½ colheres (chá) de fermento biológico seco
Recheio
- 800g de calabresa moída (peça no açougue que elas fazem)
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de cebola bem picadinha ou ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na máquina de pão despeje todos os ingredientes começando pelos líquidos e finalizando com os secos e o fermento.
- Utilize o ciclo amassar da Máquina de Pão.
- Quando terminar de bater, faça bolinhas pequenas e deixe crescer.
- O recheio é bem simples, basta refogar tudo em uma panela e esperar esfriar para poder usar.
- Abra a massa com rolo, coloque o recheio dentro e coloque na assadeira.
- Pincele com gema de ovo e leve para assar em forno convencional a 180°.