Receita de Esfiha de calabresa 1

Ingredientes

(Ciclo Amassar)

  • 1 e ½ xícara (chá) de água morna
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e ½ colher (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 e ½ colheres (chá) de fermento biológico seco

Recheio

  • 800g de calabresa moída (peça no açougue que elas fazem)
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de cebola bem picadinha ou ralada

Modo de preparo

  • Na máquina de pão despeje todos os ingredientes começando pelos líquidos e finalizando com os secos e o fermento.
  • Utilize o ciclo amassar da Máquina de Pão.
  • Quando terminar de bater, faça bolinhas pequenas e deixe crescer.
  • O recheio é bem simples, basta refogar tudo em uma panela e esperar esfriar para poder usar.
  • Abra a massa com rolo, coloque o recheio dentro e coloque na assadeira.
  • Pincele com gema de ovo e leve para assar em forno convencional a 180°.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email