Receita de Pão de pêssego

Ingredientes

(Ciclo Doce)
Tamanho: 1kg

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de pêssegos escorridos picados (fresco ou enlatado)
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco

Modo de preparo

  • Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
  • Programe o ciclo Doce.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email