Ingredientes
(Ciclo Doce)
Tamanho: 1kg
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de pêssegos escorridos picados (fresco ou enlatado)
- 1/4 xícara (chá) de creme de leite
- 1 ovo
- 1 e 1/2 colher (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 e 1/2 colheres (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
- Programe o ciclo Doce.